Beirat des MünchnerStiftungsFrühlings

Wir danken unserem Beirat für seine beratende und unterstützende Funktion, die bei der Umsetzung der Veranstaltung sehr hilfreich war.

Der MSF-Beirat 2017:

von links nach rechts:
1. Reihe: Petra Birnbaum (BürgerStiftung), Nathalie Lepper (Münchner Stiftungsverwaltung), Dr. Thomas Leeb (BMW Foundation Herbert Quandt), Frank Enzmann (Castringius Stiftung), Sandra Bührke (HypoVereinsbank), Renate Elgner (HypoVereinsbank)
2. Reihe: Michaela Pichlbauer (Günther RID-Stiftung), Julia Landgrebe (Projektbüro MSF in der Münchner Kultur GmbH), Carmen Leszynsky (BMW Foundation Herbert Quandt), Ralf Gabriel (Münchner Kultur GmbH), Peter Willeitner (Magazin DIE STIFTUNG), Robert Schraudner (HypoVereinsbank)

Nicht auf dem Foto: Ralf Gigerich (Bundesverband Deutscher Stiftungen), Philipp Hof (Haus des Stiftens)

Hauptsponsor:

Die Hauptsponsoren stellen sich vor: Lesen Sie hier!

Unterstützer: