Pressebereich

Herzlich Willkommen im Pressebereich des MünchnerStiftungsFrühlings. Hier finden Sie Pressemeldungen, Bildmaterial und Infos zum Download. Für Rückfragen und weitere Informationen können Sie sich gerne an uns wenden.

Wir bitten um ein redaktionelles Belegexemplar. Bereits im Voraus herzlichen Dank dafür!

Kontakt:
Münchner Kultur GmbH (Projektbüro MSF)
Karin Horch
Giselastraße 4, Rgb.
E-Mail: karin.horch@muenchner.de

Pressespiegel 2017

Pressespiegel 2015

Pressespiegel 2013

Hier stehen für Sie aktuelle Pressemitteilungen zum Download bereit.

Bildmaterial

Für eine Berichterstattung über den MünchnerStiftungsFrühling können Sie gerne folgendes Bildmaterial honorarfrei verwenden. Bitte beachten Sie dabei das Copyright der jeweiligen Bilddatei.

Presseverteiler

Sie möchten weitere Infos rund um den MünchnerStiftungsFrühling?

Dann tragen Sie sich einfach in unseren Pressenewsletter ein. Darin informieren wir Sie regelmäßig über Neuigkeiten und aktuellen Aktivitäten rund um den MünchnerStiftungsFrühling. Schicken Sie dazu bitte einfach eine E-Mail unter Angabe Ihrer Adresse und des Mediums mit dem Stichwort MSF an:

presse@muenchner.de

Hauptsponsor:

Die Hauptsponsoren stellen sich vor: Lesen Sie hier!

Unterstützer: