Di 05. Juli bis So 10. Juli 2022

#msf2022
Di 05. Juli bis So 10. Juli 2022

Informationen zur Teilnahme für Stiftungen und stiftungsnahe Partner

Wie kann ich mich einbringen?

Eröffnungstag, 05. Juli 2022
Wir möchten gerne Ihre Ideen und Anregungen für den Eröffnungstag mit aufgreifen.
Unter welchen Themen möchten Sie die im Programm genannten Fragestellungen diskutieren? Was sind Ihre Schwerpunkte in der zivilgesellschaftlichen Zusammenarbeit? Diese Punkte möchten wir in die Thementische und die Vorträge und Workshops mit einfließen lassen.
Außerdem möchten wir Sie natürlich herzlich einladen, am Eröffnungstag teilzunehmen.

Dezentrales Programm, 06. – 10. Juli 2022
Der zweite aktive Teilnahmeschwerpunkt liegt in diesem Jahr auf dem dezentralen Programm (Mi., 07.07. - So., 10.07.2022). Hier wird auch eine breite Öffentlichkeit angesprochen. Aus diesem Grund kann das Programm, wie oben ausgeführt, sehr vielfältig aufgestellt sein. Nutzen Sie das dezentrale Programm um Ihre Arbeit und/oder Ihre Räume zu präsentieren und einem breiteren Publikum zugänglich zu machen.
Weitere Ideen finden Sie im PDF „Ideenschmiede“.

BASISTARIF Stiftungen

Enthält:

• Listung: Veröffentlichung des Profils inklusive Text, Logo, Kontaktdaten, sowie ggf. der angebotenen Programmbeiträge im Programmheft sowie auf der Website des MünchnerStiftungsFrühlings
  • Werbemaßnahmen (print und online)
  • Auslage von Werbematerial am Eröffnungstag
  • Eine DinA4-Seite in einer im Nachhinein an alle Teilnehmenden versandten digitalen MSF-Mappe
  • Optional: ein dezentrales Angebot
  • Eine Teilnahme als Gast am Eröffnungstag

Basistarif kleine Stiftungen:  150,00 € inkl. MwSt.
Optional: Jede zusätzliche Veranstaltung:  50,00 € inkl. MwSt.

Basistarif große Stiftungen (ab 10 Mio. Euro Vermögen):  1.500,00 € inkl. MwSt.
Optional: Jede zusätzliche Veranstaltung:  50,00 € inkl. MwSt.

BASISTARIF für kommerzielle Partner

Enthält:

• Listung: Veröffentlichung des Profils inklusive Text, Logo, Kontaktdaten, sowie der ggf. angebotenen Programmbeiträge im Programmheft sowie auf der Website des MünchnerStiftungsFrühlings
  • Werbemaßnahmen (print und online)
  • Auslage von Werbematerial am Eröffnungstag
  • Optional: ein dezentrales Angebot
  • Eine Teilnahme am Eröffnungstag

Basistarif Partner:  1.500,00 € zzgl. MwSt.
Optional: Jede weitere Veranstaltung:  750,00 € zzgl. MwSt.
Zzgl.: obligatorische Anzeige: ab 995,00 € zzgl. MwSt.

Ich möchte als Stiftung oder Partner teilnehmen. Und jetzt?

Zur Anmeldung gelangen Sie hier.

Mit der Anmeldung wird verbindlich vereinbart, dass Ihre Stiftung / Ihr Unternehmen sowohl im Programmheft als auch digital gelistet wird. Außerdem kann über das Anmeldeformular direkt der dezentrale Programmpunkt mit angemeldet werden.
Ebenso können hier Ideen und Wünsche für die Thementische des Eröffnungstages eingereicht werden. Unter welchen Themen möchten Sie die im Programm genannten Fragestellungen diskutieren?
Eine Anmeldung zur Teilnahme als mitwirkende Organisation am MünchnerStiftungsFrühling ist bis Montag, 21. März 2022 möglich.
Allen Mitwirkenden ist ein Teilnahmeplatz für den Eröffnungstag zugesichert. Aufgrund der Raumgröße ist die Teilnehmerzahl für diesen Fachtag beschränkt. Zeitnah vor der Veranstaltung wird eine zusätzliche Anmeldung für weitere Teilnehmende für den Eröffnungstag geöffnet.

Ein Datenblatt mit genauen Informationen zu den einzuschickenden Texten und Bildern finden Sie hier.